目前位置:主页 > 老年大学 > 校园动态 > 北海市老年大学召开2019年秋季学期教师工作会议

北海市老年大学召开2019年秋季学期教师工作会议

发布时间:2019-09-06 08:22 来源:未知 发布者:bhlgbgz
 
      开学在即,为做好北海市老年大学2019-2020学年秋季学期教学筹备工作,8月19号上午,北海老年大学秋季学期教师工作会在市老干部活动中心九楼会议室召开,会议由老年大学副校长罗彤彤主持,各新老任课教师参会。
      会上,罗校长与参会的老年大学教师会面,在对学校的机构设置、教学和师资情况进行简单介绍后,她还就新学期教学计划、教学安排、教材使用等工作向各任课教师进行讲解。同时,就教学规范、教学纪律等对聘任的各位教师提出要求,希望各任课教师要注重自身思想建设,做到认真备课、因材施教,更好的服务老年大学的学员。谈及在老年大学教学工作,罗校长分享了自己在老年大学工作8年的切身体会“奉献服务,乐在其中”,以此提示各新老任课教师要注重老年大学教学的服务意识,热爱自身工作。会议最后,在回答各任课教师在教学存在的问题时,她提出会尽量满足任课教师的教学需求,优化各任课教师的教学环境以便进一步提高教师教学质量,提升老年大学的办学水平。新老任课教师也纷纷表示,一定会严格要求自身,为老年大学的教学事业贡献出自己的力量。
      据悉,北海市老年大学2019秋季学期将于9月2号正式开学,目前学校各项开学筹备工作也正在有条不紊的展开着。新学年,北海市老年大学将进一步丰富教学内容,提高教学品质,完善教学制度,以崭新的面貌迎接新老学员的到来。
 
下一篇:没有了