目前位置:主页 > 工作动态 > 县区老干部局 > 北海市合浦县举行离退休干部党课培训

北海市合浦县举行离退休干部党课培训

发布时间:2019-07-04 09:12 来源:未知 发布者:bhlgbgz
    7月1日上午,北海市合浦县在县委老干部局举行离退休干部党课培训,合浦县县委常委、组织部部长何来作题为“坚持以习近平总书记重要论述为根本遵循,扎实推进离退休干部党建工作”主题党课报告。离退休干部共80多人参加学习。
    何来要求老同志坚持以习近平总书记重要论述为根本遵循,积极学习全国优秀共产党员、时代楷模张富清同志先进事迹,主动投身“不忘初心,牢记使命”主题教育。抓好学习教育,加强调查研究,抓好检视整改,积极建言献策,为我县离退休干部党建工作和经济社会发展,尽心尽力、主动作为。
    何来就如何扎实推进合浦县离退休干部党建工作,强调要坚持以政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;坚持以思想建设为基础,不断增强离退休干部党员的政治荣誉感和组织归属感;坚持以组织力为重点,全面提升合浦县离退休干部党组织建设水平;始终保持奋斗姿态,鼓励支持离退休干部党支部书记在新时代党建工作中再创佳绩。