目前位置:主页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 北海市向老干部通报上半年经济社会发展情况

北海市向老干部通报上半年经济社会发展情况

发布时间:2019-08-30 08:12 来源:未知 发布者:bhlgbgz
 
       8月28日上午,我市召开2019年上半年经济社会发展情况通报会,市委副书记、市长蔡锦军出席会议并向离退休老干部通报上半年全市经济社会发展情况。
       蔡锦军代表市委、市政府向全市老干部、老同志对我市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,今年以来,全市上下认真贯彻落实市委的工作部署,在市人大、市政协的监督支持下,坚持稳中求进工作总基调,推动北海经济平稳运行、发展质量提高,各项工作扎实推进,经济运行总体情况良好。人均GDP排名全区前列、招商引资成效显著、重大项目建设进展迅速,营商环境不断优化,重大产业稳步发展,旅游项目加快推进落实,生态环境质量持续改善,学校教育、医疗卫生、道路设施等民生事业建设持续加快。
       蔡锦军向离退休老干部们介绍了下半年的重点工作和规划方向,提出下一步将大力城市基础设施建设,加快拓展城市空间,进一步完善城市功能,加快发展高端服务业和现代金融业,引进“名医”“名师”和各种高端人才,把基础教育、医疗卫生、生态环境、智慧城市建设当作未来吸引投资、留住人才的最强竞争优势来倾力打造。他希望各位老领导、老前辈继续关心支持市委、市政府工作,继续发挥参谋智囊、凝聚人心、促进和谐稳定的重要作用,为加快建设富强、开放、生态、文化、幸福新北海积极建言献策,作出更大贡献。
市委副书记、组织部部长李伦兵主持会议。
       市直离休干部和副处级以上退休干部代表参加了会议。
下一篇:没有了