目前位置:主页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 北海市组织市直离退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”参观考察活动

北海市组织市直离退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”参观考察活动

发布时间:2019-08-07 10:38 来源:未知 发布者:bhlgbgz
    为充分展示新中国成立70周年,北海市的伟大成就,让离退休干部亲身感受我市蒸蒸日上的新发展、新变化、新气象,7月24日上午,北海市委老干部局组织市直离休干部、厅级退休干部开展考察观摩项目活动,实地考察了解我市重大项目进展情况。
    当天上午,市直离休干部、厅级退休干部代表约60人先后来到北海市川化48万吨硫酸钾项目基地、信义玻璃北海项目基地、福达国际农商冷链物流项目基地,听取项目进展情况介绍,对项目进行全面了解。
    经过实地参观考察我市3个重大项目,市直离休干部、厅级退休干部代表对各重大项目建设速度之快表示震惊,并对北海市经济社会发展信心满满。老干部们纷纷表示,今后将继续紧紧围绕北海市委、市政府中心工作,继续发挥余热、老有所为,传递正能量,力所能及地为建设美丽和谐新北海添砖加瓦。