目前位置:主页 > 工作动态 > 市局工作动态 > “喜迎建国70年 桑榆未晚映初心”专栏征文启事

“喜迎建国70年 桑榆未晚映初心”专栏征文启事

发布时间:2019-06-12 11:50 来源:未知 发布者:bhlgbgz
    为庆祝新中国成立70周年,反映我国在政治、经济、文化、社会事业全面发展进步的巨大成就,充分展现我市老同志在建设新中国、推进社会主义建设、推动改革开放过程中艰苦奋斗、勇于奉献、奋发有为的优良传统和作风,激发广大在职党员干部不忘初心、牢记使命,为建设壮美广西、共圆复兴梦想增添正能量,市委组织部决定在全市离退休干部中开展“喜迎建国70年 桑榆未晚映初心”主题征文活动。
    一、征文主题
    喜迎建国70年 桑榆未晚映初心
    二、征文时间
    即日起至2019年9月30日
    三、征文对象
    全市离退休干部
    四、征文体裁
    (一)体裁为散文、诗歌、山歌。
    (二)散文每篇字数在1500字以内,诗歌60行以内,山歌48行以内。
    五、相关要求
    (一)征文来稿要保证原创,未在其他公开刊物和网站等刊载。文章题目自拟,要求主题鲜明,观点正确,逻辑严谨,语言流畅,有真情实感,可读性强。
    (二)征文纸质版送至:浙江路老干部活动中心,老干部文化活动科;征文电子版请发邮件至swlgjxjk@163.com,文章命名规则为:主题征文+文章标题+作者姓名。
    (三)征文须标注作者真实姓名、性别、年龄、联系电话、离(退)休时工作单位。我们将对征文择优刊登,并给予稿酬奖励。
    (四)未尽事宜请联系市委组织部老干部文化活动科,联系人及电话:金桂妤,0779-2695169。