目前位置:主页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 北海市召开离退休干部代表征求意见会

北海市召开离退休干部代表征求意见会

发布时间:2018-01-03 13:57 来源:未知 发布者:bhlgbgz

1月2日,北海市召开离退休干部代表征求意见座谈会,就进一步完善市委常委会工作报告、筹备开好市委十一届五次全会,征求老领导、老同志的意见建议,为推动北海更好更快发展贡献智慧和力量。

会上,林宝光、张九先、张耀森、韩江初、颜善群等老同志,围绕北海市政治、经济、民生、科教文卫和党建等各方面内容,对北海应该如何发展、怎样发展,发表了各自的看法和建议,并对《市委常委会工作报告(征求意见稿)》提出了具体的修改意见。

会议认为,老领导、老同志们提出的意见和建议很有建设性,充分展现了老领导、老同志对北海发展的高度重视、对市委工作的大力支持,对进一步完善市委常委会工作报告很有作用,对更好开展市委工作很有帮助。

会议强调,今日北海的发展成就与各位老领导、老同志打下的坚实基础密不可分,希望老领导、老同志在保重身体、安度晚年的前提下,一如既往地充分发挥优势、贡献热量,为北海改革发展多提宝贵意见和建议。

市委常委、秘书长彭鸣达,市委常委、组织部部长李伦兵出席会议。

X