目前位置:主页 > 老干部活动中心 > 北海老干部活动中心(市老年大学)举行封顶仪式

北海老干部活动中心(市老年大学)举行封顶仪式

发布时间:2018-01-03 14:05 来源:未知 发布者:bhlgbgz

12月25日,北海市老干部活动中心(市老年大学)项目施工现场的楼体挂上了“封顶大吉”的大红条幅,承载着北海老干部多年期待的老干部活动中心(市老年大学)工程实现封顶大吉,一座全新的功能齐全的老干部活动中心(市老年大学)将于明年七月份竣工验收。

北海市老干部活动中心(市老年大学)工程是北海市重点工程项目,目前工程进展顺利,项目主体结构已封顶。该项目位于上海路和浙江路交汇处西南角,用地面积26666.68㎡,建筑占地面积6619.67㎡,建筑总面积19998.3㎡。

北海市老干部活动中心(市老年大学)项目建成后,将为北海市离退休干部提供优质的学习、娱乐、休闲的场所,对丰富离退休干部精神文化生活,实现“老有所学、老有所乐、老有所为”提供良好的平台,积极发挥老干部活动中心(市老年大学)在推进文化健康养老和为党和人民事业增添正能量活动中的示范引领作用。